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BLITZLICHT | 2015-09-18 |

Currywurstsauce Nummer 8
Regelrecht durchgeschlemmt haben wir uns, 11 selbst gemachte Currywurstsaucen traten zum Wettstreit an – erst 4, dann nochmal 4, dann 3 zum Abschluss.
Wir kosteten die verschiedenen Saucen immer zuerst mit gebratenen veganen Curry“wurst“stückchen, und dann jede Soße pur, bis wir eine abschließende Bewertung gefunden hatten.
Drei kamen in die engere Auswahl.

CurrySoßen Challenge

Die Currywurstsauce Nummer 8 hat im finalen Durchgang das Rennen gemacht.
Lasst euch überraschen. Demnächst werden wir sie auf unserem Marktstand präsentieren, die erste Bewerbung für einen Standplatz auf dem Flohmarkt an der Rennbahn in Langenhagen läuft.

Kartoffelsalat exquisit
1251 Kartoffelsalatrezepte findet Google auf chefkoch.de.

Kartoffelsalat satt

Wir haben eines davon ausgewählt, einfach und schmackhaft sollte es sein, an dem Rezept gearbeitet, ausprobiert, experimentiert und es verbessert/umgebaut zu „einfach und schmackhaft“ – alles vegan natürlich.

Tiramisu oder der Weg in den siebten Süßspeisenhimmel
Hier zeigt das Ausprobieren schon sichtbare Wirkungen, mein Gürtel betrachtet seine persönliche Situation als angespannt.

vegandis Süßspeisen-Himmel

Schon der erste Versuch war ansprechend, aber mächtig und aufwändig, der zweite Versuch mit Dinkelzwieback und Seidentofu als Grundlage war gut, aber noch nicht durchschlagend. Aktuell sind wir beim dritten Versuch, einer Variation von Versuch zwei. Es wurde leider schlechter, die Sahne zu dünnflüssig, den Kaffee darin schmeckt man nicht durch, die gläserne Auflaufform viel zu groß, der Geschmack von Amaretto-Likör ist noch sehr dezent, ein bisschen mehr darf es noch sein.
Oh Gott, was man alles falsch machen kann. Wir bleiben dran.

Mehr Neuigkeiten demnächst!

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